Privacy

Informativa generale

Questa informativa descrive le modalità di gestione del sito mammanatura.eu  in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo visitano e interagiscono con i servizi web. L’informativa è resa anche ai sensi del GDPR regolamento n. 2016/679 e D.Lgs. 196 del 30 giugno 2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, che prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

L’informativa è valida solo per mammanatura.eu e non per altri siti eventualmente raggiunti dall’utente tramite i link presenti sul sito.

Titolare del trattamento

Questo sito raccoglie alcuni dati personali dei propri utenti, inseriti volontariamente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso del sito web, o tramite integrazione da base dati esterni dello stesso titolare.

Il titolare del trattamento di questi dati è Il Faggio sas, con sede legale in via Tucidide 56 – 20134 Milano Partita IVA 02102230030

 

Responsabile del trattamento

Il responsabile del trattamento dati è Il Faggio sas, con sede legale in via Tucidide 56 – 20134 Milano Partita IVA 02102230030

 

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Il trattamento viene effettuato mediante elaborazioni manuali o strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema). L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo del trattamento

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempi del trattamento

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento. I dati possono essere trattati anche oltre i termini di svolgimento del servizio per fini amministrativi o di archiviazione. L’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati facendone richiesta all’indirizzo mail amministrazione@mammanatura.it .

L’utente ha sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del GDPR, ove ritenga che il trattamento dei propri dati sia contrario alla normativa in vigore. Tutte le informazioni sono disponibili sul sito del Garante, all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it.

Finalità del Trattamento

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica, Commento dei contenuti e Interazione con social network e piattaforme esterne.

Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

Quali dati vengono raccolti

Dati forniti volontariamente dall’utente

Quando l’utente si identifica o si registra sul sito, quando riempie effettua un ordine, una prenotazione o un acquisto, ove appropriato, può essere richiesto l’inserimento del nome, dell’email, di nome utente o codici identificativi, indirizzo postale, numero telefonico, partita iva, codice fiscale o altri dettagli necessari a fruire dei servizi e delle offerte.

Inoltre, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Dati di navigazione

Vengono raccolti in modo automatico dati statistici sulla navigazione, come pagine visitate, tempi di permanenza, interazione con i contenuti e i pulsanti e azioni simili.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.